Новости четверга в Ростове о захвате рынков олигархом, заложниках и сбыте вертолетов

Новости четверга в Ростове о захвате рынков олигархом, заложниках и сбыте вертолетов
Новости четверга в Ростове о захвате рынков олигархом, заложниках и сбыте вертолетов
13 мая, 17:42ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
В Ростовской области в четверг усомнились в существовании олигарха, захватившего рынки, вооруженный мужчина взял в заложники людей и стала известна стоимость вертолетов, все самое интересное в обзоре RostovGazeta.

Сомнения в олигархе

Таинственная история об олигархе, который якобы захватил рынки в Аксайском районе, получила продолжение. Напомним, что 27 апреля тысячи силовиков захватили рынки «Атлант», «Алмаз», «Классик», из-за чего предприниматели потеряли работу.

Депутат Госдумы Николай Коломейцев заявил, что заказ на торговые точки поступил от долларового миллиардера из Швейцарии. Якобы он хочет начать строительство в Аксайском районе.

Николай Коломейцев
Фото:duma.gov.ru

Однако имя олигарха почему-то Коломейцев называть не стал. Известный правозащитник из Ростова-на-Дону Александр Хуруджи сомневается в существовании этого человека. Он вспомнил, что другой депутат от КПРФ Владимир Бессонов, который находится в розыске с 2015 года, уехал в Швейцарию. Хуруджи предположил, что от него и могла появиться эта информация.

Подробную информацию о случившемся читайте по ссылке.

Заложники в маршрутке

В Таганроге задержали мужчину, который топориком угрожал людям в маршрутке. В районе «Русского поля» пьяный горожанин сел в транспорт и достал кухонный тесак.

Дебошир, пользуясь тем, что у него есть оружие, начал угрожать сидящей рядом девушке и водителю. Он потребовал довезти его до переулка Антона Глушко.

Фото:Телеграм don_mash

Нападавшего задержали сотрудники полиции и выяснили, что до инцидента в маршрутке он ходил по городу и размахивал топором.

Продажи вертолетов

В Ростовской области появились несколько объявлений о продаже вертолетов. Стоимость самого дорого составляет 4,3 миллиона рублей, его собрали в 1977 году. Он налетал 685 часов.

Самый дешевый вертолет можно приобрести за 1,9 миллиона рублей. По словам продавца, машина исправна, но продать ее нужно срочно.

Фото:pixabay.com

Добавим, что стоимость новых вертолетов варьируется от 40 миллионов до 353 миллионов рублей. Обзор цен на воздушный транспорт читайте по ссылке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter