Водители довольны ростовскими гаишниками, но жалуются на дороги

Водители довольны ростовскими гаишниками, но жалуются на дороги

13 июля 2016, 07:08
Общество
Водители довольны работой сотрудников ДПС Ростовской области, но жалуются на плохие дороги, сообщает корреспондент RostovGazeta.

Во вторник на Аксайском мосту была организована выездная мобильная приемная при участии начальника ГУ МВД России по Ростовской области генерал-лейтенанта полиции Андрея Ларионова, на которой сотрудники ДПС Ростова проводили опрос проезжающих по трассе М-4 автовладельцев. На данном участке зафиксировано, что ежедневно в южном направлении проходит около 30 тысяч автомобилей, а в выходные дни цифра может вдвое увеличиваться.

Водителям предлагали рассказать свое мнение о работе сотрудников ДПС и дарили книжку с правилами дорожного движения и другие подарки, призывая к соблюдению ПДД. Кроме того, автовладельцам раздавали буклеты с указанием номера телефона доверия, по которому можно позвонить в случае конфликтной ситуации с гаишником.

В ходе опроса водители рассказали, что довольны работой сотрудников ДПС. Большинство указали на то, что, если не нарушать правила дорожного движения, то никто не останавливает.

Однако многие выказали недовольство ростовскими дорогами.

"Все дороги хорошие, но, чем ближе к Ростову, тем хуже. Много ям", - рассказала девушка, которая третий год ездит из Московской области в Краснодарский край.

Жители города Ростова-на-Дону, которые приняли участие в опросе, более всех отметили плохое качество ростовских дорог.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter