Охрана "Донавтовокзала" не пропускает журналистов с билетами на автобус

Охрана "Донавтовокзала" не пропускает журналистов с билетами на автобус

13 июля 2018, 10:50
Общество
Фото: youtube.com
Служба безопасности "Донавтовокзала" в четверг вечером запретила журналисту издания RostovGazeta пройти внутрь и потребовала сдать ранее купленный билет после вопроса о долгах предприятия, передает корреспондент издания.

Одна из транспортных компаний объявила в начале июля о планах прекратить сотрудничество с ростовским автовокзалам по маршрутам в Крым из-за многомиллионных долгов.

Журналист издания RostovGazeta приехал на автовокзал, чтобы поговорить с его руководством, однако получил отказ. Начальник охраны Михаил Яцук сообщил, что получить комментарий журналист может только с официального разрешения, а пройти на площадку с автобусами - только при наличии билета.

Журналист купил билет с целью пройти на автоплощадку, но на пункте осмотра в прохождении было отказано. На что журналист сказал, что это является нарушением его прав, так как противоречит законодательству РФ и нарушает его права как гражданина страны.

В итоге охрана не пропустила корреспондента, но вызвала начальника вокзала, который не смог ответить на вопросы о возможном прекращении сообщения с Крымом. Он также не оказал содействие в прохождении пункта охраны.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter