Rolls-Royce и полеты на частных самолетах: чем хвастаются ростовские знаменитости

Rolls-Royce и полеты на частных самолетах: чем хвастаются ростовские знаменитости

13 августа 2019, 12:06ОбществоPhoto: instagram.com
Знаменитости из Ростовской области могут позволить себе немного больше, чем остальные. О том, как живут звезды расскажем в обзоре RostovGazeta.

Поездки Лопыревой

Модель из Ростова-на-Дону часто показывает свою жизнь в Instagram и рассказывает, куда тратит бюджет. В августе она сообщила, что вместе в возлюбленным Игорем Булатовым бывает на свиданиях в различных странах. Так, однажды красавица из Ростова решила устроить ему романтическую поездку в Турцию.

Не забывает ростовчанка показывать и перелеты, которые, судя по фотографиям, совершает на частных самолетах. Стоит заметить, что свой день рождения она праздновала 12 дней.

Не так давно Лопырева родила и для этого летала в Америку.

Путешествия Дибровой

Полина Диброва, которая является супругой известного телеведущего Дмитрия Диброва из Ростовской области, также в разъездах, о чем рассказывает в Instagram. Всей семьей они посетили несколько государств и успели организовать множество праздников для детей.

Судя по снимкам, летают Дибровы в бизнес-классе.

Рыбалка Татьяны Котовой

Уроженка Ростова Татьяна Котова, которая сейчас строит карьеру певицы, не отказывает себе в заграничных курортах и, в основном, выбирается в жаркие страны, поближе к морю. Во время одной из поездок она на катере вышла в открытый океан, где поймала шесть дорадо и четыре барракуды.

В путешествиях Котова не забывает снимать видеоролики. Она, в том числе, побывала в Италии, Испании и Венеции.

Баста

Когда рэпер Василий Вакуленко, выступающий под псевдонимом Баста, начал собирать стадионы и участвовать в телешоу, у него появилось больше возможностей. Так, он организовал проект по возрождению футбольного клуба СКА. До этого артист говорил, что команда находится в плачевном состоянии, и сейчас он хочет ей помочь. Также Вакуленко готовится к скорому запуску своего нового проекта о UFC.

У Басты состоялись несколько концертов в США, где ему, кстати, разбили автомобиль. До этого рэпер похвастался новым Rolls-Royce, стоимость которого достигает 57 миллионов рублей.

Королева Малайзии

Уроженка Таганрога Оксана Воеводина вышла замуж за короля Малайзии Мухаммада V, который после свадьбы отрекся от престола. Она сменила Россию на тропики и теперь воспитывает ребенка.

Также девушка поменяла имя на Рихана и завела себе Instagram. Она публикует в своем аккаунте снимки дорогих апартаментов и экзотической природы Малайзии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter