«Деметра-Холдинг» консолидировал активы группы РТК

«Деметра-Холдинг» консолидировал активы группы РТК
«Деметра-Холдинг» консолидировал активы группы РТК
13 августа, 12:37ОбществоФото: Медиахолдинг 1Mi
Объединение железнодорожных активов — это часть стратегии «Деметра-Холдинг» по интегрированному развитию логистических и трейдинговых активов организации. Эффективность логистических цепочек внутри Российской Федерации повысится.

Логистическую инфраструктуру рынка модернизируют. Поставки зерна на экспорт оптимизируют. Все это способствует укреплению позиций продукции российского агропромышленного комплекса на мировом рынке, пишет newstracker.ru.

Руководство «Деметра-Холдинг» собирается продолжать реализовывать стратегию группы компаний «РусТрансКом». Речь идет об удержании компанией лидирующих позиций в сегментах перевозок специализированным составом. Здесь имеются в виду аграрные, лесные и навалочные грузы, а также транспортировка минеральных удобрений.

В ходе интеграции компаний посты президента РТК и первого заместителя генерального директора «Деметра-Холдинг» получил Алексей Грибанов. Он станет работать над развитием железнодорожного и портовых сегментов бизнеса «Деметра-Холдинг».

По словам генерального директора «Деметра-Холдинг» Сергея Эмдина, оператор «РусТрансКом» показывает устойчивую положительную динамику и стабильные финансовые результаты. Это дает возможность говорить о будущем эффективном росте организации. РТК обладает большими компетенциями и отраслевой экспертизой. В компании работает команда профессионалов. Данный потенциал будет задействован для дальнейшего ее развития. Руководство сохранило главных менеджеров «РусТрансКом» в бизнесе. Процесс интеграции компаний постарались сделать для клиентов оптимальным.

Член совета директоров «Деметра-Холдинг», основатель Группы компаний «РТК» Константин Засов сказал, что завершившийся сезон был отработан в связке с «Деметра-Холдинг». Возникающая при объединении логистических активов в единую систему синергия очевидна для всех участников рынка. Одновременно с этим «Русагротранс» и прочие активы «РусТрансКом» все еще являются универсальными логистическими компаниями, которые нацелены на удовлетворение потребностей всех клиентов, независимо от объемов перевозок и географии работы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter