"Водоканал" три дня устранял трехметровый порыв в Ростове

"Водоканал" три дня устранял трехметровый порыв в Ростове

13 сентября 2018, 19:02
Общество
Photo: minstroylnr.su
Специалисты ростовского «Водоканала» в четверг устранили порыв, случившийся во вторник в одном из домов Октябрьского района, сообщил RostovGazeta представитель пресс-службы «Водоканала».

Во вторник во дворе жилого дома №102 на Тарнавского-Терлецкого забил трехметровый коммунальный фонтан. Вода затопила тротуары и гаражи. По словам местных жителей, «Водоканал» заметил повреждение и отправил бригаду только на третий день.

Однако, как сообщил RostovGazeta специалист пресс-службы компании, бригада выехала на место аварии на второй день аварии. А восстановительные работы начались на третий. Задержку ремонта объяснили тем, что нужно было в первую очередь отключить трубопровод от напора и выпустить всю воду.

«К сегодняшнему дню трубопровод был опустошен, и с утра, без отключения жилых домов от подачи воды, начались ремонтные работы. На объекте была задействована бригада водоводов из пяти человек и три единицы техники. Им предстояло устранить два порыва», - рассказал собеседник.

В пресс-службе отметили, что к обеду все аварийные работы были завершены. В ближайшее время «Водоканалу» предстоит благоустроить участок, на котором проводился ремонт трубопровода.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter