В Красногорске жильцы одного из домов боятся ездить в неисправных лифтах

В Красногорске жильцы одного из домов боятся ездить в неисправных лифтах
В Красногорске жильцы одного из домов боятся ездить в неисправных лифтах
13 сентября, 13:48ОбществоФото: pixabay.com
В ЖК «Арт» в подмосковном Красногорске продолжаются проблемы с лифтами. 7 сентября при внезапном рывке подъемника вверх жительница дома получила серьезные травмы.

Как сообщает 360tv.ru, проблемы в доме продолжаются. Лифт два раза за день пугал пассажиров хаотическими перемещениями. Днем 12 сентября он резко упал на минус первый этаж, после чего рванул вверх. В кабине находились взрослые с детьми, все сильно испугались.

По словам женщины, проживающей в ЖК «Арт», управляющая компания или какие-либо другие службы ничего не предприняли.

Жительница рассказала и еще об одном случае, который также произошел 12 сентября. Она ехала в кабине вместе с несколькими женщинами, 10-летней девочкой и ребенком в коляске. «С первого этажа тронулся наверх, но в какой-то момент остановился, на табло появилась надпись „ошибка“, и мы запаниковали. Затем лифт начал падать, были ощущения, будто самолет начинает резко снижаться. Лифт рухнул первый раз, зафиксировался, видимо, на первом этаже», — рассказала она.

На 15-м этаже двери резко открылись, пассажиры выбежали из лифта.

Несмотря на проблемы с лифтом, УК бездействует. Лифты продолжают работать, можно сказать, в аварийном режиме, добавила жительница. Кроме того, в доме функционируют не 4, как положено, а лишь один, грузовой лифт.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter