Депутат рассказал, когда откроют новый мост на Малиновского в Ростове

Депутат рассказал, когда откроют новый мост на Малиновского в Ростове

14 января , 14:45ОбществоPhoto: mindortrans.donland.ru
На Малиновского построен новый мост, но открыть его не могут до тех пор, пока не будут выкуплены у собственников строения, расположенные вдоль дороги, сообщил RostovGazeta депутат Ростовской-на-Дону городской Думы от ЛДПР Петр Пятибратов.

Депутат подчеркнул, что рядом со старым, закрытым мостом на Малинового уже построена половина нового, которая по своему масштабу вполне равнозначна старому. На ней три полосы движения.

«Новый мост стал шире и требует расширения дороги. Расширить ее мешают расположенные вдоль дороги строения. Законом предусмотрен выкуп этих зданий и сооружений с учетом оценки их стоимости. Но рассчитанная и предложенная администрацией стоимость, по мнению собственников, оказалась чуть ли не в два раза ниже», — сообщает Петр Пятибратов.

Photo:mindortrans.donland.ru

Он добавляет, что с людьми надо договариваться, идти на компромисс, приходить к альтернативному решению, чтобы не затягивать сроки открытия моста, тратя время в судебных заседаниях.

«Я разговаривал с собственниками, они вполне адекватные люди, идут на контакт и с ними можно договориться», — отмечает депутат.

Ранее депутат объяснила, почему в Ростове образовался коллапс на дорогах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter