Бывшая жена экс-короля Малайзии из Таганрога подала на алименты

Бывшая жена экс-короля Малайзии из Таганрога подала на алименты

14 февраля , 16:26ОбществоPhoto: instagram.com/rihanapetra Оксана Воеводина подала на алименты
Уроженка Таганрога и «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина подала на алименты от бывшего мужа экс-короля Малайзии Келантана Мухаммада V, об этом она сообщила в своем Instagram.

Оксана опубликовала снимок, на котором держит на руках своего сына. Она рассказала подписчикам, как выбирала имя для своего ребенка: «Мало кто знает, что Исмаил Леон Фарисович практически до дня своего рождения был Исмаилом Альбертом Фарисовичем. Так как изначально с отцом ребенка было принято решение назвать сына в честь дедушки Султана Исмаила, в мою задачу входило выбрать только второе имя. И тут началось. Он был Альбертом, Адрианом, Тимуром, Эмином, даже Лионом (через „И“) Леон- французское имя, означает „Лев“. Имя Лев в русском языке тоже есть, и оно мне всегда нравилось, только вот с Исмаилом не очень созвучно».

Под постом подписчики поинтересовались у Оксаны, почему она не подает на алименты от отца ребенка. На что модель ответила, что на алименты она уже подала. При этом не все поддержали Воеводину. «Извините, конечно, меня, а зачем вам алименты, вы в состоянии самостоятельно обеспечить своего ребенка. Несмотря на состояние и происхождение фамилии ребенка, он все еще ребенок. Я бы ничего не просила бы, и не брала бы, хотя это ваше право», — оставила комментарий одна из подписчиц. На что Оксана ответила, что сама разберется с алиментами.

При этом некоторые из подписчиков Воеводиной предположили, что девушка все еще мечтает вернуться во дворец.

Ранее сообщалось, что бывший король Малайзии Мухаммад V оплачивал своей жене Оксане Воеводиной за раздельное проживание около одного миллиона долларов в год.

По словам друзей россиянки, они поругались с супругом через месяц после свадьбы. На тот момент пара находилась в Швейцарии, Воеводина вернулась в Россию и попыталась наладить отношения с супругом. В ответ с ней связались адвокаты мужа и предложили 75 тысяч долларов в месяц содержания. Воеводина не согласилась и потребовала встречи с супругом, но он общался с ней исключительно через юристов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter