Ростовчане сравнили с наркоманами участников съемочной группы сериала

Ростовчане сравнили с наркоманами участников съемочной группы сериала

14 марта , 23:31ОбществоPhoto: vk.com/etorostovnadonu
Фото со съемок нового сериала, которые ведутся в Ростове-на-Дону и его окрестностях, развеселили жителей города, снимки доступны в соцсетях.

На фото видно, что съемки ведутся в роще. На снимках множество людей бродят среди деревьев. Скорее всего речь идет о 16-серийном фильме Артема Мазунова «Капкан для монстра», основанном на реальной истории одной из самых кровавых группировок в России. Сериал снимается по заказу телеканала НТВ. Известно, что в фильме задействованы Даниил Страхов, Константин Адаев, Александр Лырчиков, Евгений Токарев и Людмила Артемьева. Выход картины запланирован на 2020 год.

Старт съемкам нового сериала был дан в начале декабря на набережной Ростова-на-Дону. Ранее в центре Ростова снимали сцену вооруженного нападения на машину инкассаторов.

Фото со съемок развеселило подписчиков популярного паблика. Люди сравнили участников съемочной группы с наркоманами, которые бродят в лесу. «Закладки ищут», — пошутил один из подписчиков. «Все ищут закладку, а фильм снимают про ангелов», — прокомментировал пост другой подписчик.

«Когда в мире коронавирус, а в Ростове снимают кино», — оставила комментарий еще одна ростовчанка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter