Власти Ростовской области перестанут вкладывать деньги в дороги-долгострои

Власти Ростовской области перестанут вкладывать деньги в дороги-долгострои
Власти Ростовской области перестанут вкладывать деньги в дороги-долгострои
14 марта, 15:28ОбществоФото: Правительство Ростовской области
В Ростовской области проекты ремонта и строительства дорог будут оценивать по реализуемости и социальной значимости, об этом сообщили в правительстве региона.

В пресс-службе правительства рассказали, что в настоящий момент пять муниципалитетов, а именно Неклиновский, Тацинский, Каменский, Обливский районы и Таганрог, представили проекты капремонта или строительства автодорог, требующие финансирования из бюджета Ростовской области.

«В сложившихся условиях мы будем поддерживать только те начинания, которые гарантированно будут доведены до логического финала строго в установленные сроки», — сообщил глава министерства транспорта Ростовской области Владимир Окунев, добавив, что критериями проверки также станут оформление документации, потенциальная возможность реализации проекта и его польза для общества.

Министр транспорта объявил, что все проекты пройдут проверку на факт возможных препятствий для реализации и решение социальных задач, чтобы наиболее эффективно распорядиться ресурсами и не тратить их на мероприятия, находящиеся под угрозой срыва.

Ранее стало известно, что после ремонта несколько участков М-4 «Дон» станут платными.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter