"Ребенок-водитель" автобуса из Ростова оказался 25-летним женатым мужчиной

"Ребенок-водитель" автобуса из Ростова оказался 25-летним женатым мужчиной

14 августа 2018, 10:45
Общество
Фото: Marcus Zeffler / Barcroft USA
В Ростове проверка показала, что водитель автобуса, в возрасте которого усомнились пассажиры, является совершеннолетним, сообщил RostovGazeta представитель пресс-центра ГУ МВД по региону.

В социальных сетях опубликована видеозапись конфликта пассажира с водителем автобуса №96. Женщина на видео требует показать водительское удостоверение и жалуется на агрессивное вождение. Также пассажирка спрашивает, сколько лет водителю, так как он выглядит достаточно молодо. Права водитель автобуса так и не показал, попросив вызвать инспекторов ГИБДД. Пользователи даже засомневались - мужчина за рулем или женщина. Видео в Сети набрало сотни тысяч просмотров.

"Проведена проверка, выяснилось, что водителю 25 лет. Водительские права у него имеются", - отметил сотрудник ведомства.

В транспортной компании ОАО АТП-3 "Транссервис" рассказали, что водителем автобуса мужчина работает уже около двух лет, он женат и нареканий к нему никогда не было.

"Все это время нам звонят пассажиры и спрашивают, сколько ему лет. Он азиат, а они молодо выглядят. Ни разу на него пассажиры не жаловались", - сказал сотрудник транспортной компании.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter