Жители Ростовской области назвали трассу М-4 «Дон» позором региона

Жители Ростовской области назвали трассу М-4 «Дон» позором региона
Жители Ростовской области назвали трассу М-4 «Дон» позором региона
14 августа, 16:16ОбществоФото: old-mindortrans.donland.ru
Жители Ростовской области пожаловались губернатору Василию Голубеву на состояние трассы М-4"Дон» и многочасовые пробки, комментарии появились в соцсетях.

Недавно прошло совещание с губернатором Ростовской области Василием Голубевым, посвященное неудовлетворительному состоянию дорог региона, в том числе главной федеральной трассы М-4 «Дон».

Глава региона сообщил в соцсетях, что планируется изменить график ремонтных работ, чтобы не создавать многочасовых пробок на главной трассе региона. Однако жители Ростовской области со скептицизмом отнеслись к обещаниям Василия Голубева.

Жители региона жалуются, что во всем регионе не найти участка дороги, где нет ям, и даже в крупных городах нет ни одной дороги, которая не выглядела бы пострадавшей от взрыва бомб.

«Уважаемый губернатор, почитайте группу „трасса М4“: водители со всей России пишут, что хуже участка трассы, чем в Ростовской области, нет. Ездил в Новгород и обратно, такой ужасной дороги нет нигде, асфальт плывёт, это позор для Ростовской области. Получается, самый бедный регион у нас. Дороги либо плохие, либо очень плохие» — пишут жители Ростовской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter