ИНВИТРО уменьшила объемы департамента маркетинга и коммуникаций

ИНВИТРО уменьшила объемы департамента маркетинга и коммуникаций

14 сентября 2018, 13:40
Общество
В июле 2018 года одна из самых крупных частных компаний России ИНВИТРО заявляла, что планирует сократить вес сотрудников департамента маркетинга и рекламы на 15% до окончания третьего квартала.

Проект «Сокращаем персонал в килограммах» реализовывали под контролем диетолога с 20-летним стажем работы Лидии Ионовой, сообщают «Новые известия». Инициатива компании была подхвачена и изданием «Московский комсомолец». Так обе команды, ИНВИТРО и Московский комсомолец, в течение двух месяцев исследовали особенности грамотного и здорового питания, осуществляли контроль над состоянием своего здоровья и вели правильный образ жизни.

В рамках проекта добровольцы не только выполняли рекомендации диетолога, но и делали домашние задания, подсчитывая количество употребленных калорий и отмечая изменения в своем самочувствии. В начале проекта вес команды ИНВИТРО составлял 781 килограмм, а команды МК — 952 килограмма. Перед началом проекта все участники сдавали анализы в лабораториях ИНВИТРО. Оказалось, что у 45% из них повышен уровень инсулина, глюкозы, холестерина, а также имеется множество других проблем со здоровьем.

В процессе проекта лидером становилась то одна, то другая команда. Однако в результате победу одержал «Московский комсомолец». В общей сложности ее участники скинули 60 килограммов. А вес департамента маркетинга и коммуникаций ИНВИТРО уменьшился на 25,8 килограмма.

После завершения проекта провели повторное лабораторное исследование. Как отметила диетолог Лидия Ионова, за этот период у добровольцев значительно снизились показатели углеводного и липидного обмена, сократилось количество инсулина, сахара и холестерина. По словам Антона Буланова, руководителя департамента маркетинга и коммуникаций ИНВИТРО, через этот проект они хотели привлечь внимание к ведению здорового образа жизни и напомнить гражданам о пользе правильного питания и регулярной диагностики.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter