Ростовчанка Костенко успокоила фолловеров, желающих получить «халявный Mercedes»

Ростовчанка Костенко успокоила фолловеров, желающих получить «халявный Mercedes»

14 октября, 16:00ОбществоИлья УльяновPhoto: instagram.com/kostenko.94
Модель Анастасия Костенко из Ростова-на-Дону объяснила причину удаления информации о проводимом конкурсе, сообщается в Instagram девушки.

Напомним, Костенко вместе с мужем — футболистом Дмитрием Тарасовым — решила провести семейный конкурс и разыграть автомобиль Mercedes. Об этом она написала на своей странице, но через некоторое время информация исчезла. Она сделала еще одну аналогичную публикацию, но и она была удалена.

Сейчас девушка написала, что уже стал популярным вопрос о том, что происходит. По ее словам, люди проявили слишком большую активность.

«Еще есть люди, которым настолько дискомфортно от того, что мы дарим подарки, что они жалуются на публикации с информацией о конкурсах. В итоге администрация Instagram удаляет посты», — написала модель.

Смысл конкурса заключается в том, что участникам надо подписаться на 90 человек. Многие пользователи заявили, что это количество постоянно меняется. Они попросили Костенко делать, как все другие блогеры и сообщать об изменениях.

«Ну так может будете внимательнее? Почему-то нашлись сообразительнее люди. Все блогеры в буквальном смысле живут в телефоне, у меня нет такой возможности и так для вас стараются», — ответила ростовчанка участникам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter