Еще один врач БСМП Ростова скончался от последствий коронавируса

Еще один врач БСМП Ростова скончался от последствий коронавируса
Еще один врач БСМП Ростова скончался от последствий коронавируса
14 октября 2020, 12:01ОбществоФото: instagram.com/gbsmp_rnd
В Ростове-на-Дону скончался врач скорой помощи подстанции 4 БСМП Николай Бардахчиян, говорится в сообщении администрации больницы.

В пресс-службе медицинского учреждения обсуждать причины смерти 62-летнего врача отказались. Однако из сообщений в СМИ известно, что Бардахчиян проходил лечение в ковидном госпитале. Он посвятил медицине 40 лет своей жизни.

Таким образом. с начала пандемии коронавируса от инфекции и ее осложнений умерли уже несколько медицинских работников. Так, в конце июля умер главный реаниматолог-анестезиолог Ростовской области Игорь Дударев, в сентябре не стало анестезиолога-реаниматолога железнодорожной больницы Батайска Ивана Широкова. Также в сентябре умерла и анестезиолог-реаниматолог ОКБ № 2 Анна Сибирская.

Кроме того, в среду, 13 октября стало известно о том, что в реанимации уже несколько недель находится главный врач городской больницы № 20 Ростова Юрий Дронов. Кроме того, сразу 12 медработников были отправлены на больничный в Ростовском областном консультативно-диагностическом центре после получения положительных анализов на COVID-19.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter