Posted 14 ноября 2018,, 11:20
Published 14 ноября 2018,, 11:20
Modified 17 сентября 2022,, 15:33
Updated 17 сентября 2022,, 15:33
Рейс на самолете авиакомпании «Россия» теперь можно будет сравнить с походом в ресторан. Все дело в новом меню, которое предложат пассажирам, вылетающим из Шереметьево.
«Россия» совместно с шеф-поваром компании-поставщика бортового питания «Аэромар» разработала и представила новое эксклюзивное меню для пассажиров авиакомпании, которые путешествуют из крупнейшего московского аэропорта. Над новыми блюдами работала команда поваров, которые уделяли особое внимание сочетаемости ингредиентов.
Во всех закусках, основных блюдах и десертах используются только высококачественные и свежие продукты. Создатели меню утверждают, что пассажиры насладятся необычными и изысканными вкусовыми сочетаниями.
Пассажирам класса «Бизнес» предложат совершенно новые кулинарные шедевры: фритату со шпинатом и сыром пармезан, говядину в соусе бальзамик, курицу пикатта, и многое другое. На десерт будут сливовое клафути, кофейная панакотта, малиновый флан, а также шубан с яблочно-карамельной начинкой.
Стоит отметить, что все это будет подаваться на фарфоровой посуде и со столовыми приборами, которые были полностью обновлены месяц назад.
Пассажиры класса «Эконом» на дальнемагистральных рейсах смогут выбрать два вида горячего, десерты, традиционные горячие и прохладительные напитки. Кроме того, в соответствии с индивидуальными предпочтениями, пассажирам будет предложено 15 вариантов специального бортового питания.
По итогам 2017 года компания перевезла более 11 миллионов пассажиров, попав в тройку лидеров в России по данному показателю.