"ВКонтакте" теперь можно удалять свои сообщения у собеседников

"ВКонтакте" теперь можно удалять свои сообщения у собеседников

14 декабря 2017, 16:09
Общество
Фото: tjournal.ru
С 14 декабря в социальной сети "ВКонтакте" появилась возможность удалять свои сообщения из диалогов и бесед для всех собеседников, об этом сообщает пресс-центр компании.

Раньше при удалении переписка стиралась только для самого пользователя, а собеседникам оставалась доступной. Для удаления необходимо выбрать сообщение, нажать иконку с корзиной и выбрать пункт "Удалить для всех".

На данный момент функция доступна в полной версии сайта и в мессенджере на m.vk.com. Стереть сообщения можно в течение 24 часов.

В ноябре "ВКонтакте" добавила приглашения в беседы, а также разрешила редактировать сообщения в течение 24 часов после отправки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter