Стало известно, как содержат экс-главу ГУ ФСИН Ростовской области в заключении

Стало известно, как содержат экс-главу ГУ ФСИН Ростовской области в заключении

15 января , 16:08ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Miмуслим даххаев
Главу регионального УФСИН Муслима Даххаева содержат в камере на троих, от него не поступало жалоб на содержание, сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии Ростовской области Игорь Омельченко.

Омельченко рассказал, что Даххаева мы посещали, когда он содержался в СИЗО № 4 на карантине. На тот момент глава организации находился в одиночной камере, условия были хорошими. «Медицинская помощь оказана, питание хорошее. Вопросов нет», — пояснил спикер.

Он отметил, что сейчас Даххаев переведен в камеру к трем другим людям, от него не поступало ни жалоб, ни обращений, ни просьб. «В этом СИЗО хороший ремонт и питание, там очень ограниченное количество людей, есть врач. Были обращения родственников заключенных в СИЗО, когда терялась связь с осужденными. Они просили проверить их состояние здоровья, что-то уточнить. Но на этом все», — сообщил Омельченко.

Ранее стало известно, что суд продлил арест Даххаева еще на два месяца. Главу регионального УФСИН подозревают в разглашении государственной тайны.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter