Без комиссии могут заплатить жители Ростовской области за вывоз ТКО

Без комиссии могут заплатить жители Ростовской области за вывоз ТКО
Без комиссии могут заплатить жители Ростовской области за вывоз ТКО
15 марта 2019, 16:46ОбществоФото: bearfotos / freepik.com
С жителей Ростовской области не взимают комиссию при оплате услуг по обращению с ТКО, сообщила пресс-служба ГК "Чистый город".

Региональные операторы ООО "ГК "Чистый город" и ООО "ЭкоЦентр" заключили соглашение с Почтой России и Сбербанком о самостоятельной оплате комиссии.

Абоненты региональных операторов могут заплатить за вывоз мусора несколькими способами.

Так, платежи принимают во всех отделениях Сбербанка и Почты России, а также в кассе центрального офиса регионального оператора в Ростове на проспекте Соколова, 84.

Плату за вывоз ТКО рассчитывают, исходя их числа фактически проживающих в квартире или доме. Если в помещении нет постоянно и временно проживающих, оплату рассчитывают в соответствии с количеством собственников. По этом уже принципу рассчитывают сумму оплаты при отсутствии потребителя в жилом помещении более 5 дней.

Фото:пресс-служба ГК "Чистый город"

Если потребители получают квитанции с некорректно указанным количеством жильцов, то могут обратиться для перерасчета суммы оплаты.

Жителям региона напоминают, что в случае неоплаты услуги должник теряет возможность получения социальных льгот и гарантий, пока полностью не погасит задолженность. Уточнить интересующую информацию можно по телефону горячей линии 8 800 707 05 08, которая работает без выходных.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter