Без комиссии могут заплатить жители Ростовской области за вывоз ТКО

Без комиссии могут заплатить жители Ростовской области за вывоз ТКО

15 марта 2019, 16:46ОбществоPhoto: bearfotos / freepik.com
С жителей Ростовской области не взимают комиссию при оплате услуг по обращению с ТКО, сообщила пресс-служба ГК "Чистый город".

Региональные операторы ООО "ГК "Чистый город" и ООО "ЭкоЦентр" заключили соглашение с Почтой России и Сбербанком о самостоятельной оплате комиссии.

Абоненты региональных операторов могут заплатить за вывоз мусора несколькими способами.

Так, платежи принимают во всех отделениях Сбербанка и Почты России, а также в кассе центрального офиса регионального оператора в Ростове на проспекте Соколова, 84.

Плату за вывоз ТКО рассчитывают, исходя их числа фактически проживающих в квартире или доме. Если в помещении нет постоянно и временно проживающих, оплату рассчитывают в соответствии с количеством собственников. По этом уже принципу рассчитывают сумму оплаты при отсутствии потребителя в жилом помещении более 5 дней.

Photo:пресс-служба ГК "Чистый город"

Если потребители получают квитанции с некорректно указанным количеством жильцов, то могут обратиться для перерасчета суммы оплаты.

Жителям региона напоминают, что в случае неоплаты услуги должник теряет возможность получения социальных льгот и гарантий, пока полностью не погасит задолженность. Уточнить интересующую информацию можно по телефону горячей линии 8 800 707 05 08, которая работает без выходных.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter