Ростовского "водителя-ребенка" могут уволить из-за лишнего внимания

Ростовского "водителя-ребенка" могут уволить из-за лишнего внимания

15 августа 2018, 15:27
Общество
Фото: watson.ch
Ростовского водителя автобуса № 96 Шахбоса Казиева, ставшего известным благодаря слишком молодой внешности, могут уволить из-за чрезмерного внимания со стороны общественности, сообщил RostovGazeta генеральный директор автотранспортного предприятия Вячеслав Караев.

Несколько дней назад в Сети появилось видео, на котором ростовчанка требует от водителя автобуса показать водительские права и назвать свой возраст. После этого в Интернете начали появляться другие видео, на которых пассажиры под предлогам претензий к манере вождения пытаются записать ролики со "звездой".

"Сейчас я не смогу точно ответить на вопрос об увольнении. Все зависит от того, как дальше будет складываться ситуация", - сообщил Караев. Он сказал, что подобное отношение общественности и чрезмерный интерес к Казиеву - это совершенно ненормально.

"Он хороший парень, во всех отношениях и вся сложившаяся ситуация очень его расстраивает", - отметил Караев. Он добавил, что теперь Казиева многие пытаются снимать на камеру, пока тот за рулем, и это очень мешает работе.

Собеседник отметил, что на передних дверях автобуса есть адрес и контактные данные, то есть, если у кого-то возникают вопросы или есть жалобы, можно просто набрать номер и сообщить.

"К чему выяснять водительское удостоверение или снимать человека на камеру, а потом выкладывать в Интернет? Я смотрел видео. И постоянно видел слова "хамское поведение". Какое хамское поведение, простите? Если спрашивают удостоверение тот, кто на это право не имеет, то с какой статьи ты должен показывать?" - подчеркнул собеседник.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter