Ростовская модель Лопырева не занимается спортом, чтобы не пропало молоко

Ростовская модель Лопырева не занимается спортом, чтобы не пропало молоко

15 августа 2019, 06:30ОбществоPhoto: instagram.com/lopyrevavika
Ростовчанка Виктория Лопырева рассказала, как ей удалось привести себя в прекрасную форму после рождения сына, своим интервью одному из изданий она поделилась в Instagram.

Девушка пояснила, что во время беременности набрала не так много лишнего веса, и почти все они ушли сразу после рождения ребенка. По словам Виктории, ее рацион почти не изменился во время беременности и после родов. «Я сократила объем пищи, увеличив при этом количество чистой и кокосовой воды. Нужно худеть правильно и уметь слышать свой организм, своевременно реагируя на его сигналы», — пояснила блондинка

При этом она отметила, что все равно до конца не восстановилась из-за того, что кормит сына грудью и ей приходится ограничивать физические нагрузки для тонуса и упругости мышц. «Не исключаю, что все рассказы о том, что при нагрузках меняется вкус молока, — всего лишь миф, но рисковать не хочется. Так что к активному спорту я вернусь через пару месяцев, а пока хожу по семь километров в день и плаваю. Кстати, с удивлением заметила, что на руках стал появляться рельеф, а потом поняла: сын Марк-Лео становится все тяжелее», — сообщила Виктория.

Ранее рэпер Баста заявил, что модель Виктория Лопырева не будет участвовать в организованном им проекте по возрождению футбольного клуба «СКА-Ростов».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter