Школьнику в Ростове угрожают в интернете после избиения восьмиклассника

Школьнику в Ростове угрожают в интернете после избиения восьмиклассника

15 ноября 2017, 21:25
Общество
Photo: Ростов-на-Дону | Главный - новости Ростова
В социальных сетях угрожают ученику 9 класса школы №55 в Ростове, избившему восьмиклассника, рассказала RostovGazeta мама девятиклассника.

В соцсетях появился рассказ матери избитого школьника. Женщина пишет о том, что ее сына - ученика 8 "Б" класса школы №55 А. Авелина жестоко избил ученик 9 "А" класса Руслан Панфилов. По словам женщины, школьник набросился на ее сына и стал бить руками и ногами.

"Столкнулись плечами, слово за слово, Русик предложил разойтись, свидетели уже дали показания, Авелин предположил, что Руслан его испугался. Пришлось доказать, что не испугался", - говорит мама Панфилова.

Восьмиклассник получил сотрясение мозга и перелом. Родители напавшего на ученика школьника, как пишет мать Авелина, являются адвокатами, поэтому никто не накажет драчуна.

"По итогам драки у моего сына сломана рука, его оперировали, сейчас он в гипсе и со спицей. У Авелина сломан нос, ему тоже сделали операцию. Все действия со стороны родителей , расцениваю, как травлю ребенка, выложены были его личные данные. Имя, фамилия, школа, класс. Анализирую комментарии, думаю Руслану может грозить реальная опасность", - рассказала мама Панфилова.

Женщина призналась, что работает юридическим консультантом в торговой фирме, а ее супруг - врач. Под письмом в сетях от имени матери избитого школьника пользователи оставляют гневные комментарии.

"Давайте соберемся, подождем этого Р. за школой и дадим ..., чтобы он дорогу домой забыл. По другому никак", - пишет ростовчанин.

"А ваши папочки не могут собраться и навалять кому надо?", - спрашивает пользователь.

"Этот отброс общества малолетний безнаказанным не останется", - считает местная жительница.

По данному факту региональная полиция проводит проверку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter