Неделя Ростова: генерал в СИЗО, секс-скандал со священником, ругань из-за памперса

Неделя Ростова: генерал в СИЗО, секс-скандал со священником, ругань из-за памперса
Неделя Ростова: генерал в СИЗО, секс-скандал со священником, ругань из-за памперса
15 ноября 2019, 18:40ОбществоИлья УльяновФото: 61.fsin.su / pxhere.comмуслим даххаев гей священник костенко
В Ростовской области на неделе произошло множество интересных событий, в том числе силовики задержали все руководство УФСИН, священник оказался замешан в секс-скандале, местная модель получила порцию критики, все самое интересное в обзоре RostovGazeta.

На неделе силовики задержали все руководство УФСИН по Ростовской области, в том числе начальника Муслима Даххаева. По решению суда, он был заключен под стражу на два месяца.

Даххаеву вменяют «разглашение гостайны» через прослушку в тюрьмах. Однако многие оказались в недоумении, что же такого он натворил.

Некоторые эксперты предположили, что Даххаев мог продавать тайные прослушки, связанные с госконтрактами. Сам Даххаев является известным в России человеком, бывшим военным. Он родился в Дагестане и работал в полиции, во время службы он спас омоновцев из Липецка, которых окружили боевики Шамиля Басаева.

Шамиль Басаев
Фото:Natalia Medvedeva/CC BY-SA 3.0wikimedia.org

На жизнь генерал-майора несколько раз покушались боевики, обстреливая автомобиль. На должность руководителя УФСИН его назначили в 2017 году и каких-либо претензий к его деятельности не было.

О задержании высказался замглавы ФСИН России Валерий Максименко и заявил, что для всех сотрудников установлены единые правила. По его словам, надо сдавать погоны и идти в коммерцию, если не устраивает зарплата.

Дело генерала вели совместно сотрудники ФСИН и ФСБ. Никаких официальных пояснений ни одно ведомство не давало.

Муслим Даххаев
Фото:61.fsin.su

По каким статьям были задержаны заместители Даххаева — пока сведений нет. В пятницу от адвоката стало известно, что Даххаеву вменяют нарушения секретного документооборота внутри организации. По словам юриста, обвинения в разглашении гостайны, о чем прошла информация в СМИ, звучат громко, но нелепо.

На неделе произошел громкий скандал со священником, который попыталась объяснить Донская митрополия. Глава пресс-службы Игорь Петровский рассказал, как все произошло.

В парке Революции священник, который является отцом 10 детей, столкнулся с пьяными хулиганами. Один из них пристал к прохожему, но тот попросил его не трогать. Тогда парень предложил интимные услуги.

По словам Петровского, священник понял, что надо действовать быстро и шокирующе. Он заявил, чтобы хулиган снимал штаны. В это время последний начало все снимать на видео, в результате чего священник выглядел не лучшим образом.

Фото:Медиахолдинг1Mi

Видео разместили в Интернете и распространили по городским пабликам. Автор написал, что священник сам обратился к нему с предложением сексуального характера.

Подписчики модели Анастасии Костенко раскритиковали ее за то, что она не сняла с дочери памперс на пляже. Модель публиковала фотографию, на которой она запечатлена на берегу моря вместе с маленькой дочерью и супругом Дмитрием Тарасовым. Сейчас семья находится на отдыхе в Дубае.

В комментариях пользователи обратили внимание, что на ребенка надет памперс. Многие начали спрашивать, для чего он нужен и стали критиковать девушку. Она ничего отвечать не стала.Некоторые подписчики предположили, что это не памперс, а специальные трусики.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter