Фанаты "Ростова" выразили благодарность Нобоа вместо оскорблений

Фанаты "Ростова" выразили благодарность Нобоа вместо оскорблений

16 января 2017, 08:48
Общество
Футбольные болельщики ФК "Ростов" высказали благодарность полузащитнику Кристиану Нобоа после сообщений о его возможном уходе в "Зенит" взамен ранее разосланных оскорблений его жене, сообщили RostovGazeta приверженцы клуба.

На днях фанаты в соцсетях засыпали жену футболиста Ольгу оскорбительными сообщениями. "Это показатель умственного развития конкретных фанатов, а не всех активных болельщиков. Наоборот, стоит поблагодарить игрока за внесённый вклад. Он очень помог "Ростсельмашу" в Премьер-Лиге и Лиге Чемпионов", — говорит один из фанатов Андрей Следков.

Болельщик Павел Багин уверен, что настоящие фанаты команды не имеют отношения к распространяемым оскорблениям. "Фанатское движение хорошо организовано, там принято держать ответ за свои слова. Этот писака — обычный виртуальный червь, таких, к сожалению, много в интернете. Нагадил и испарился", — отметил он.

Болельщики "Ростова" выразили благодарность Нобоа за его игру в команде и надежду на продолжение его карьеры "у нас". "Если же он все-таки примет решение покинуть "Ростсельмаш", то огромное спасибо ему за все. Он настоящий профессионал!", — говорит Багин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter