Банк «Центр-инвест» подтвердил надежность транспортных карт в Ростове

Банк «Центр-инвест» подтвердил надежность транспортных карт в Ростове

16 января 2019, 17:52ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
С начала реализации «транспортного проекта» в Ростове-на-Дону у банка «Центр-инвест» не было ни одного крупного сбоя, сообщили в пресс-службе компании.

Это видно по тому, как система бесперебойно работала во время новогодних праздников. С 30 декабря по 8 января ростовчане совершили почти 14 тысяч транзакций по пополнению транспортных карт.

Проект стартовал в апреле 2017 года, и на сегодня банк «Центр-инвест» остается единственной коммерческой организацией, которая взяла на себя обязательства по обслуживанию транспортных карт и сети терминалов пополнения.При этом компания ни на одном этапе не взимает с граждан комиссии.

«Банк за счет собственных средств оборудовал собственную терминальную сеть для пополнения транспортных карт, постоянно увеличивая их количество, и выполнил технические доработки для корректного и оперативного зачисления денежных средств на счет», - сообщили в пресс-службе «Центр-инвест».

В то же время в кредитной организации отмечают, что готовы к сотрудничеству с другими банками в рамках «транспортного проекта» Ростова. Но пока ни одна компания не согласилась разделить функциональную нагрузку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter