Ростовчане попросили снести Центральный рынок после претензий мэрии

Ростовчане попросили снести Центральный рынок после претензий мэрии
Ростовчане попросили снести Центральный рынок после претензий мэрии
16 марта, 14:12ОбществоФото: rostov-gorod.ru
Жители Ростова-на-Дону выступили за снос Центрального рынка, руководство которого не смогло подтвердить его законность, обсуждение началось в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, что власти города дали руководству рынка время, чтобы подготовить документы и подтвердить законность его работы. Однако вместо этого они получили отписку.

Дело в том, что торговые точки располагаются в охранной зоне Ростовского кафедрального собора. Генеральный директор рынка Юрий Муковоз сослался на согласованную архитектурную концепцию реконструкции и застройки территории.

Власти заявили, что не было упомянуто то, как на самом деле обстоят дела на этой территории. Теперь в скором времени будет принято решение о дальнейшей судьбе рынка.

В соцсетях горожане заявили, что рынок необходимо снести. Некоторые предположили, что здесь хотят построить жилкомплекс или торговый центр.

«А то, что там уже много лет стоят продавцы никого не смущало», — сообщили ростовчане. Некоторые горожане считают, что с рынком связана целая эпоха. Они попросили его не трогать.

К общему мнению пользователи в комментариях прийти не смогли.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter