Рейтинг самых богатых главных врачей в Ростовской области

Рейтинг самых богатых главных врачей в Ростовской области
Рейтинг самых богатых главных врачей в Ростовской области
16 мая, 19:18ОбществоДиана ТроянскаяФото: pixabay.com

Рейтинг богатых главврачей в Ростовской области возглавил Сергей Ходарев

В Ростовской области опубликовали данные о доходах главврачей, самые богатые из них заработали от пяти до 9,5 миллиона рублей, документ появился на портале регионального Минздрава.

Согласно данным налоговых деклараций с 1 января по 31 декабря прошлого года главврач Лечебно-реабилитационного центра № 1 Сергей Ходарев заработал более 9,5 миллиона рублей. Мужчина оказался владельцем земельного участка площадью тысяча квадратных метров, дома, квартиры площадью 160 квадратных метров и имеет еще два земельных участка в пользовании. Его вторая половина также задекларировала доход в размере 7,6 миллиона рублей вместе с Lexus RX 300 и несколькими объектами недвижимости, что находятся у нее во владении.

На втором месте оказался доход руководителя онкологического диспансера Евгения Глумова, задекларировавшего 8,8 миллиона рублей. В его собственности находятся два участка земли общей площадью более 2,3 тысячи квадратных метров, а также два домовладения в долевой собственности с супругой, что заработала за год примерно 215,7 тысячи рублей. Ребенок супружеской пары за год заработал 80 тысяч рублей.

На третьем месте рейтинга оказался глава РОКБ Вячеслав Коробка, который в результате своей работы получил 7,4 миллиона рублей. Как в индивидуальной, так и в долевой собственности главного врача оказались 17 участков земли общей площадью более 2,6 миллиона квадратных метров, а именно 268,4 гектара. Вместе с ними в декларациях указаны две квартиры, дом, гараж, а также автомобили Ford F-150 с Hyundai Santa Fe.

Фото:Pixabay.com

Чуть более скромные доходы и имущество задекларировал главврач госпиталя для ветеранов войн Николай Будник, заработавший за год 6,4 миллиона рублей. При этом в собственности врача и его супруги оказались автомобили Mercedes-Benz GLA 250 4 Matic, а вот объекты недвижимости принадлежат его второй половине с доходом 132,9 тысячи рублей.

Замкнул пятерку лидеров руководитель кожно-венерологического диспансера Вадим Темников, который совсем немного не дотянул до годового дохода к шесть миллионов рублей. Ему не хватило всего лишь 2,4 тысячи рублей. Его супруга оказалась успешнее и заработала за год более 6,1 миллиона рублей. Главврач оказался единственным владельцем двух домов с двумя участками земли и нежилым зданием, а его супруга является собственником участка земли, двух квартир, нежилого помещения и места для парковки, а также Lexus RX 500.

Ранее стало известно, сколько заработали другие главврачи в 2021 году.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter