Жители Ростова осудили взобравшихся на статую ради снимков школьниц

Жители Ростова осудили взобравшихся на статую ради снимков школьниц

16 августа 2019, 12:03ОбществоФото: vk.com/etorostovnadonu
Жители Ростова-на-Дону осудили двух школьниц, взобравшихся во время фотосессии на мраморную скульптуру, обсуждения развернулись в соцсети.

«Парк Горького, ростовчанки устроили фотосессию. Хорошо, что хоть на голову не залезли», — написал автор поста.

На снимке две молодые девушки залезли с ногами на постамент и обняли мраморную статую. Такое поведение вызвало негодование части горожан, некоторый из которых даже нецензурно высказались в адрес школьниц. Более корректно выразилась одна из ростовчанок. «Объясняйте детям и напоминайте себе, то что Вы делаете, в этом и живете… Памятники ставят для украшения города, некоторые для памяти в поколениях…», — написала горожанка. «Это, конечно, не криминал, но это, как минимум, не красиво.», — поддержала другая жительница города.

При этом нашлись и те, которые встали на защиту девушек. «Я в шоке с людей, которые так оскорбляют этих девочек.Видно же, что фотка сделана в шутку! Возле этих скульптур не стоят таблички, о том, как правильно фоткаться с ними. Да, может быть неправильно поступили, но зачем вы так их оскорбляете?! Вспомните свои 15-16 лет, что делали вы», — написал один из комментаторов.

Напомним, полиция Ростовской области заинтересовалась школьницей, которая устроила фотосессию на мемориале в Змиевской балке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter