Соцстрах в Ростовской области потратит 72,7 млн рублей на пошив обуви для инвалидов

Соцстрах в Ростовской области потратит 72,7 млн рублей на пошив обуви для инвалидов
Соцстрах в Ростовской области потратит 72,7 млн рублей на пошив обуви для инвалидов
16 августа, 11:12ОбществоФото: pexels.com
В Ростовской области ищут подрядчика для индивидуального пошива обуви для инвалидов, аукцион появился на госзакупках.

Ростовское региональное отделение фонда социального страхования России объявило о поисках подрядчика, который будет заниматься индивидуальным пошивом обуви для инвалидов. Максимальная стоимость контракта по этому аукциону составила почти 73 миллиона рублей.

Согласно материалам заявки, исполнитель в рамках контракта должен будет изготовить обувь по индивидуальным замерам в соответствии с медицинскими показаниями каждого заказчика. В техническом задании заявки указано, что заказчиками будут взрослые и дети, имеющие заболевания стоп, в том числе диабетические изменения, люди с паралитическими поражениями конечностей или протезами. Отдельной категорией выделены инвалиды с культями - для них потребуется технически сложная обувь, которая будет включать в себя не менее двух специальных деталей, включающих в себя межстелечный слой с выкладкой сводов с искусственным носком, а также подошву и каблук особой формы, служащие для восстановления или компенсации статодинамической функции.

Прием заявок на участие будет завершен 6 сентября, а сам аукцион пройдет после проверки вторых частей заявок 10 сентября.

Ранее в Ростове объявили о поиске подрядчика для демонтажа почти 500 рекламных конструкций.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter