Застройщик в Ростове предложил покупателям шесть вариантов ремонта квартир

Застройщик в Ростове предложил покупателям шесть вариантов ремонта квартир

17 января , 12:07ОбществоPhoto: АСО «Комстрой»
Компания АСО «Комстрой» в Ростове-на-Дону предложила покупателям шесть вариантов отделки квартир, говорится в сообщении застройщика.

При этом заказчики имеют возможность скорректировать ремонт под свой вкус, скомбинировав несколько дизайнов в один, либо самостоятельно приобрести обои и керамическую плитку. Стоимость ремонта можно включить в ипотечный кредит на покупку квартиры.

Типовой ремонт подразумевает отделку квартиры под ключ, в том числе укладку плитки, ламината, поклейку обоев, монтаж электрики и сантехники. Стоимость отделки составляет 11,5 тысячи рублей за квадратный метр. Но при заказе ремонта во время покупки квартиры 31 января 2020 года покупатель может получить скидку от застройщика в размере до 15%.

По словам председателя правления АСО «Комстрой» Станислава Цвиренко, высокие темпы строительства и оптовые закупки отделочных материалов позволяют компании устанавливать привлекательные цены для покупателей. «Около 20% наших покупателей заключили с нами договор на ремонт — либо предчистовой (штуктурка, стяжка, разводка электричества), либо „под ключ“, и мы планируем развивать это направление», — пояснил он.

Станислав Цвиренко также добавил, что спрос на квартиры с ремонтом от застройщика сегодня растет, так как у многих покупателей не хватает времени и средств на то, чтобы обустроить квартиру собственными силами. Кроме того, ремонт в этом случае можно включить в ипотеку. Однако большинство строительных компаний могут предложить всего один-два варианта отделки.

«Мы решили пойти навстречу покупателю, предложив сразу шесть вариантов типовых ремонтов класса „комфорт“ по выгодной цене. Кроме того, в любой дизайн можно внести корректировки, сделав дизайн особенным, не похожим на квартиры ваших соседей. Также продумали новый вариант „комфорт плюс“, более дорогой, стоимостью 15 тысяч рублей за квадратный метр. На него также предоставляется скидка до 15% до конца января. Он предусматривает немного другие обои, плитку, плинтус. Каждый может выбрать то, что по душе именно ему», — рассказал Станислав Цвиренко.

Заказать один из вариантов типового ремонта могут не только ростовчане, купившие квартиры в жилых комплексах застройщика, но и в других ростовских новостройках благодаря тому, что у АСО «Комстрой» большая команда штатных специалистов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter