Сцены секса и расстрела в детском аттракционе в торговом центре возмутили ростовчанку

Сцены секса и расстрела в детском аттракционе в торговом центре возмутили ростовчанку
Сцены секса и расстрела в детском аттракционе в торговом центре возмутили ростовчанку
17 января, 22:03ОбществоФото: 1rnd.ru
Жительница Ростова-на-Дону внимательно присмотрелась к детскому аттракциону «Однажды в городе» в торговом центре «Парк» и обнаружила в нем пропаганду разврата и насилия, об этом пишет 1rnd.ru со ссылкой на сообщение женщины.

Оказалось, что в аттракционе миниатюрки людей изображают совсем недетские сюжеты. Например, в парке показана пара, которая занимается сексом, на дороге запечатлена сцена жестокой расправы с применением оружия, а в одном из дворов проходят похороны, и, судя по количеству гробов, сразу нескольких человек.

Женщина рассказала, что позвонила человеку, которому принадлежит аттракцион. «На мой вопрос о похоронах он ответил, что „зомбаки нас окружают, это нормально“. Про секс в лесу в детской (подчёркиваю) игре сказал, что ребенок этого не поймет, а если что, спросит у родителей, и нормальные родители найдут, что ответить. Ничего менять Михаил не собирается, считает это нормой», — цитирует жительницу Ростова издание.

В популярном городском паблике детский аттракцион также обсуждают. Однако жители Ростова не разделили мнение ростовчанки, напомнив, что на аттракционе не написано, что он детский. «Диорама это не игрушка, это все равно, что назвать картину в музее раскраской для детей, да может быть слишком остро сделано, но она не обязана всем нравится, вы же когда в музей ходите не возмущаетесь на картины Рембранта например, где люди голые нарисованы», — высказал свое мнение один из комментаторов. «Интересно, сколько людей узнали впервые из поста, что подобное есть в ТЦ „Парк“, и сколько людей теперь пойдут подсматривать за сексом в лесу», — написал другой участник сообщества.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter