Ростовчане просят запретить днем проезд грузовых автомобилей по Малиновского

Ростовчане просят запретить днем проезд грузовых автомобилей по Малиновского

17 февраля , 02:05ОбществоPhoto: pixabay.com
Жители Ростова-на-Дону голосуют за запрет проезда грузового транспорта в дневное время по улице Малиновского, говорится в сообщении в разделе “Активный ростовчанин” на сайте городской администрации.

Житель города Владимир Рыбалов выступил с соответствующей петицией. Он просит власти города ввести ограничение на движение грузового транспорта массой более 3 тонн по улице Малиновского с 8.00 до 23.00 мск. Мужчина уточнил, что считает необходимым сделать это на время ремонтных работ на мосту.

За петицию уже проголосовали 18 человек. Для того, чтобы ее рассмотрели власти Ростова, ей необходимо набрать еще 482 голоса в течении 87 дней.

Строительство моста на улице Малиновского в Ростове-на-Дону планируется начать уже на этой неделе. В данный момент проходят подготовительные работы, специалисты расчищают территорию. В том числе рабочие строят дорогу для проезда спецтехники.

При этом жители города пожаловались на ежедневную многокилометровую пробку на улице Малиновского, вызванную строительством моста.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter