Ростовчанку, находящуюся в Тюмени в карантине по коронавирусу, отпустят 19 февраля

Ростовчанку, находящуюся в Тюмени в карантине по коронавирусу, отпустят 19 февраля

17 февраля , 01:58ОбществоPhoto: instagram.com/nd.nadias
Модель из Ростова-на-Дону Надежда Иванова, которая находится в Тюмени в карантине по коронавирусу после эвакуации их китайского Уханя, вернется домой после 19 февраля, об этом она сообщила в своем Instagram.

Девушка рассказала, что находящимся в карантине людям, уже начали возвращать личные вещи после дезинфекции. Ростовчанка также получила часть своих вещей назад, но оказалась крайне недовольна их состоянием. По словам Надежды, одежда была влажной и на некоторых вещах образовалась плесень.

Кроме того, модель расстроена из-за того, что эвакуированным из Китая россиянам предложили возвращаться домой на поезде.

«На днях к нам приходили с заявлениями о том, каким видом транспорта мы хотим воспользоваться, предоставив выбор между авиаперелетом и РЖД. Конечно же многие ребята написали „авиа“. Сегодня к нам заявились с „плохой новостью“, что нам всем нужно переписать заявление на РЖД», — возмутилась модель.

Кроме того, она написала о том, что из карантина их отпустят после 16 часов 19 февраля. «Поезд в Ростов ходит только по нечетным числам и уходит он 19 числа в 12 часов дня. И что же делать? На вокзале ночевать, вот что!», — разразилась гневным постом с обилием нецензурных выражений ростовчанка.

Надежда Иванова находится в карантине в Тюмени с 5 февраля, после того, как ее эвакуировали из китайского города Ухань, где произошла вспышка коронавируса. Вместе с ней в карантине находятся сейчас еще 143 человека.

Напомним, что в Ростове-на-Дону под наблюдением медиков находятся более ста человек, вернувшихся из Китая.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter