Жители Красного Сулина ужаснулись обшарпанной больнице без отопления

Жители Красного Сулина ужаснулись обшарпанной больнице без отопления
Жители Красного Сулина ужаснулись обшарпанной больнице без отопления
17 марта, 21:59ОбществоФото: ЭТО РОСТОВ! – новости Ростова-на-Дону
Центральная районная больница Красного Сулина Ростовской области находится в неудовлетворительном состоянии, сообщили местные жители в соцсети «ВКонтакте».

Посетительница прошлась по инфекционному отделению и заявила об отсутствии отопления. По ее словам, на обшарпанной стене висит объявление, что в ремонт вложили много денег.

«Розетки находятся в критическом состоянии, окно покрыто клеенкой. Я увидела пациентку, у которой вместо тумбочки стоял обычный стул», — написала посетительница.

Она добавила, что в медицинском учреждении антисанитарные условия. Местная жительница попросила принять меры.

Пользователи в комментариях написали, что аналогичная ситуация складывается во многих больницах. «Нормальные условия в больницах создаются только в Москве, а остальные регионы выживают как хотят. И это, видимо, будет продолжаться вечно», — написал местный житель.

«Сплошной негатив. Да сделайте видео, как работают медработники. Так нет же — то туалет снимают, то ванна не нравится, то линолеум. Идите в больницу работать и своим трудом устраняйте недостатки», — сообщил один из горожан.

Некоторые пользователи в комментариях заявили, что по данному факту нужно обращаться в региональный Минздрав. Ранее ростовчане пожаловались на бездомных собак в районе площади 2-й Пятилетки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter