Вербовая балка - База активного отдыха

Вербовая балка - База активного отдыха

17 июня 2015, 14:22
Общество
Отличное место для занятия спортом на берегу озера предлагает база отдыха «Вербовая балка», которая находится всего в пятнадцати минутах езды от Ставрополя.

ads_words_10.png

Отличное место для занятия спортом на берегу озера предлагает база отдыха «Вербовая балка», которая находится всего в пятнадцати минутах езды от Ставрополя.

Волейбол и мини-футбол

euHkXeMi_ds.jpg

На территории базы отдыха построена полноценная площадка для игры в мини-футбол. Эта же площадка с легкостью трансформируется в волейбольное поле стандартного размера 25*15 метров. 

Игровая площадка имеет тартановое покрытие из резиновой крошки, которое гораздо менее травмоопасно, чем любое другое искусственное покрытие.

Велосипеды

entertainment5.jpg

Территория базы отдыха позволяет провести велосипедную прогулку. Для этого по периметру озера постелена асфальтовая дорожка длиной около километра. 

У входа на территорию базы расположена велопарковка, где в прокат сдаются 11 универсальных горных велосипедов с системой надежных дисковых тормозов. Эти велосипеды одинаково хороши на асфальтовом покрытии и на пересеченной местности.

Гидроциклы

gidro12.jpg

Для быстрой, захватывающей поездки по озеру «Вербовой балки» в прокат сдаются сидячие гидроциклы Yamaha, одного из лучших и старейших в мире производителей техники для передвижения по воде. Они способны развивать скорость порядка 150 километров в час.

Конструкция гидроциклов обеспечивает им хорошую устойчивость на воде, поэтому ездить на гидроциклах можно даже при сильном ветре и волнах. 

«Банан» и «таблетка»

WdxIobR7N2U.jpg

Те же гидроциклы используются для катания на надувном «банане» и «таблетке». «Банан» подходит для больших компаний, на нем 6 посадочных мест. 

«Таблетка» — более экстремальное развлечение. Это большая резиновая подушка, за которую вы держитесь руками. Она развивает скорость порядка 30 километров в час. 

Акваскипер

aqua6.jpg

Этот механизм условно можно назвать водным самокатом или велосипедом. Обычно он развивает скорость до 30 километров в час. На практике все зависит только от вас, потому что акваскипер разгоняется за счет мускульной силы человека. На акваскипере работают почти все группы мышц — это достойная замена силовой тренировки.

Но основная идея водного велосипеда в том, чтобы создать ощущение полета над водой. Отсюда его второе название — «водная птичка».

Квадрациклы и электроскутеры

entertainment6.jpg

В прокат сдаются квадроциклы фирмы Armada с объемом двигателя 50 кубических сантиметров. Есть детские и взрослые модели. 

Специально для езды на квадроциклах на территории базы отдыха оборудована песчано-гравийная дорога. Здесь раскрываются лучшие качества четырехколесного мотоцикла в условиях бездорожья. 

Электроскутеры больше подходят для спокойного катания по асфальтированной дороге. При этом они способны развивать немалую скорость — до 30 километров в час. 

Детский батут

entertainment1.jpg

Детские батуты рассчитаны на вес до 60 килограмм. Вопрос их безопасности решен наилучшим образом — они оснащены страховочными ремнями и поясом, который удерживает ребенка над батутом.

Вейкборд

sket10.jpg

База отдыха «Вербовая балка» — одно из немногих мест в окрестностях Ставрополя для занятия катерным вейкбордингом. 

Катер двигается со скоростью в пределах 40 километров в час и оставляет за собой волну, которая используется как трамплин для разнообразных трюков на водной доске: прыжков, вращений и сальто.

Все эти спортивные снаряды и развлечения находятся всего в пятнадцати минутах езды от Ставрополя на территории базы отдыха «Вербовая балка».


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter