«Ростелеком» и GFN.RU открыли безлимитный доступ к гейм-сервису NVIDIA GeForce NOW™

«Ростелеком» и GFN.RU открыли безлимитный доступ к гейм-сервису NVIDIA GeForce NOW™

17 июля , 10:53ОбществоPhoto: «Ростелеком»
Компании «Ростелеком» и GFN.RU расширили географию и предлагают клиентам новые возможности для доступа к облачному гейм-сервису NVIDIA GeForce NOW™.

Теперь абоненты макрорегионов «Центр», «Северо-Запад», «Волга» и «Юг», пользующиеся домашним интернетом «Ростелеком», могут воспользоваться новой опцией GFN.RU для подключения безлимитного доступа к геймингу. Пользователям тарифа «Игровой» это предложение особенно выгодно.Скоро опция «Облачный гейминг GFN.RU» будет доступна для абонентов других макрорегионов.

Благодаря облачным технологиям любое устройство может стать мощным игровым компьютером. Поэтому покупка дорогой техники становится не нужна. Игра установлена на интернет-сервисе, а пользователю передается лишь видеопоток. Новая технология трассировки лучей NVIDIA RTX™ делает картинку максимально реалистичной. Удобство состоит и в том, что под одним аккаунтом можно продолжать игру с разных устройств.

Опция «Облачный гейминг GFN.RU» обойдется абонентам тарифа «Игровой» от 490 рублей в месяц. Максимальная стоимость доступа - 990 рублей в месяц. По словам директора игрового направления «Ростелекома» Алексея Степуро, сотрудничество с GFN.RU дало возможность абонентам воспользоваться безлимитным доступом к гейм-сервису. Причем сделать это они смогут на самых выгодных условиях.

Генеральный директор GFN.RU Андрей Комогоров отметил, что основной миссией компании является удобство гейминга для максимального количества пользователей. Поэтому каждый, где бы он ни находился, сможет подключиться к сервису самым удобным способом. Осуществить это можно и через личный кабинет «Ростелекома».

Стабильный и быстрый интернет позволит сделать игровым любое устройство. «Ростелеком» предоставляет своим абонентам именно такой доступ в Сеть. Благодаря этому доступный гейминг продвигается в российские регионы. Комогоров выразил надежду, что скоро «Ростелеком» обеспечит доступ к гейм-сервису во всех уголках России.

Сотрудничество с GFN.RU началось в октябре прошлого года. Компания появилась на российском рынке благодаря взаимодействию лидера рынка визуальных вычислений и графических процессоров NVIDIA с группой «Сафмар». Теперь облачные технологии позволят каждому игроку оценить преимущества нового поколения графики GeForce. Кроме этого, геймеры имеют возможность превратить любой компьютер в игровой, что позволит играть в самые современные игры.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter