На юге России уже 86% сотрудников Сбера прошли вакцинацию

На юге России уже 86% сотрудников Сбера прошли вакцинацию
На юге России уже 86% сотрудников Сбера прошли вакцинацию
17 августа, 17:57ОбществоФото: Сбербанк
На юге России около 16 тысяч сотрудников Сбера приняли участие в кампании по вакцинации населения, об этом сообщила пресс-служба Юго-Западного банка Сбербанка.

В сообщении пресс-службы сказано, что 16 тысяч сотрудников Юго-Западного банка Сбера внесли свой вклад в иммунизацию населения. Среди сотрудников, прошедших первый этап вакцинации, находятся 86% от всего штата Юго-Западного банка Сбера, а 70% персонала завершили вакцинацию второй дозой препарата.

Представители банка считают, что вакцинация — это обязательная, а, главное, действенная мера по защите населения от распространения коронавируса, которая позволит жителям региона вернуться к образу жизни, с которым мы расстались в начале пандемии.

Сейчас Сбер старается в кратчайшие сроки завершить вакцинацию персонала, исключая тех, кто имеет медотвод и противопоказания к вводу препарата. В руководстве компании считают, что преимущества массовой вакцинации состоит в первую очередь в здоровье самого персонала - сотрудники будут реже заболевать, а если и заразятся коронавирусом, то заболевание пройдет в облегченной форме и без трагических исходов. Дополнительным преимуществом считается и быстрое восстановление после болезни.

Сообщается, что на территории Российской Федерации уже 77% персонала Сбера прошли хотя бы первую процедуру ввода вакцины, а с 9 по 15 августа число вакцинированных сотрудников увеличилось на 2%. Все эти меры были приняты, чтобы ускорить процесс формирования коллективного иммунитета у сотрудников Сбера и снизить вероятность случаев заболевания банковского персонала.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter