Общежитием для бомжей назвали ростовчане новые скамейки на Соборной площади

Общежитием для бомжей назвали ростовчане новые скамейки на Соборной площади

17 сентября 2019, 22:32ОбществоPhoto: vk.com/rostovnadonu
Житель Ростова-на-Дону посетовал, что новые скамейки на Соборной площади станут пристанищем для антисоциальных элементов общества, сообщение опубликовано в паблике «Ростов Главный».

«Странное решение по „облагораживанию“ Соборной площади. По всей территории бывшей автостоянки установили гигантские посудины в два ряда и монтируют вокруг них скамейки. По сути создается ночлежка-общежитие для антисоциальных элементов под открытым небом», — написал ростовчанин.

На это другие подписчики паблика написали, что в Ростове постоянно находятся люди, которые всем недовольны. «Походу надо просто досок по городу набросать с записками «хочешь посидеть — собирай, не хочешь бомжатник — не собирай», — пошутил один из комментаторов.

«У автора поста подгорает, он теперь не сможет там припарковать свое корыто», — предположил другой ростовчанин. «Давай уберём все лавочки, мусорники и растянем колючую проволоку, сделаем невыносимую жизнь этим социальным элементам. Каждый человек, не важно какой социальной группы, имеет право, пускай даже на минимальный, комфорт», — высказала свое мнение еще одна подписчица.

Другие же горожане предположили, что «гигантские посудины» — это будущие вазоны с цветами: «Хорошо бы там столбы с фонарями декоративными поставить — тоже красиво должно получиться», — предположил комментатор.

Ранее в Ростове установили остановку для людей с ограниченными возможностями по просьбе семей, воспитывающих детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья. Новый остановочный комплекс для маломобильных граждан появился по адресу Курская, 4.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter