Ростовчанин попросил об остановке на Гвардейской площади, чтобы не таскать тяжести

Ростовчанин попросил об остановке на Гвардейской площади, чтобы не таскать тяжести

17 сентября 2019, 22:32ОбществоPhoto: pixabay.com
Житель Ростова-на-Дону предложил властям города ввести остановку для трамваев на Гвардейской площади рядом с «Главным автовокзалом», говорится в сообщении в разделе «Активный ростовчанин» на сайте городской администрации.

По словам автора сообщения, в настоящее время, чтобы попасть на автовокзал с трамваев № 7 и № 10, нужно выходить на остановках «Доломановский», а потом идти с тяжелыми сумками по ступеням по улице Горького. Либо жителям и гостям города приходится выходить на «Лендворце», и переходить мост через железную дорогу, на площади Восстания.

«Предлагаю сделать остановку трамваев, в нижней части Гвардейской площади, возле пересечения трамвайной линии с улицей Красноармейской. Это будет немного ближе к Автовокзалу», — попросил ростовчанин. Он также добавил, что маршрут автобуса № 50, уже сделали с заходом на вокзал.

Ранее в Ростове установили остановку для людей с ограниченными возможностями по просьбе семей, воспитывающих детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья. Новый остановочный комплекс для маломобильных граждан появился по адресу Курская, 4.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter