Жители Ростова вступились за Шнурова после заявления в полицию из-за мата

Жители Ростова вступились за Шнурова после заявления в полицию из-за мата

17 сентября 2019, 11:07ОбществоPhoto: wikimedia.org
Жители Ростова-на-Дону вступились за лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова на фоне скандала из-за ненормативной лексики на его концерте, комментарии появились в соцсетях.

Информация о поступлении жалобы на ненормативную лексику появилась после концерта «Ленинграда» на «Ростов-Арене». Заявление написала сотрудница управления Минкультуры по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам Александра Мирошниченко.

Ситуация получила широкий общественный резонанс и жители Ростова не могли остаться в стороне. При этом подавляющее большинство горожан поддержали Шнурова и его стиль исполнения.

«Отстаньте от Шнура! Все знали, что это его стиль песен! Зачем тогда шли на концерт? Надежду Кадышеву слушали бы», — написал один из пользователей. «Это же „Ленинград“, пусть скажут спасибо, что только обматерил. Культурно концерт прошел, что им надо?» — поддержал другой. «Интересно, а что она хотела услышать на концерте Шнура? Что Шнур будет рассуждать о прекрасном, языком Александра Пушкина, Льва Толстого и Федора Достоевского», — заметил еще один ростовчанин.

При этом многие нелестно отозвались о самой Мирошниченко. «Не могу понять, какого лешего этот человек делает в Совете по культуре России?», — написали ростовчане. «Из-за вот таких вот людей скоро в Ростов никто не приедет. Он на всех концертах матерится, но только у нас «зоркие чиновники», — поддержали пользователи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter