Пострадавшим от пожара на "Темернике" в Ростове не интересен центр помощи

Пострадавшим от пожара на "Темернике" в Ростове не интересен центр помощи

17 октября 2017, 12:26
Общество
Фото: 161.ру
За первый день работы в центр бесплатной консультационной помощи обратилось всего пять человек, рассказала представитель Ростовского регионального агентства поддержки предпринимательства, на территории которого оказывается помощь.

В понедельник в Ростове-на-Дону открылся центр помощи пострадавшим от пожара на рынке "Темерник" предпринимателям, где каждый может получить любую консультационную помощь, начиная от юридической и заканчивая финансовой.

"Предприниматели обращались вчера за консультациями по поводу возможности микрофинансирования. Это льготные условия: льготная процентная ставка, сумма до трех миллионов, срок кредитования до трех лет, с возможностью выплаты возможного долга с отсрочкой от четырех до восьми месяцев. Это то, что пострадавшим предпринимателям больше всего сейчас надо", - сообщили в агентстве.

Рынок "Темерник" в Ростове загорелся в воскресенье вечером, 8 октября. Пламя охватило шесть тысяч квадратных метров. Сгорело 80 процентов всех павильонов, палаток на рынке "Восточный", свыше 500 контейнеров. К концу недели были задержаны предполагаемые виновные в пожаре - сварщики, которые нарушили технику безопасности при монтаже платежных терминалов.

Обращались ли вы когда-нибудь в центр поддержки предпринимательства?
Опрос
Да
Нет
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter