Дочь бывшего владельца «Цимлянских вин» обвиняет отца в двоеженстве

Дочь бывшего владельца «Цимлянских вин» обвиняет отца в двоеженстве
Дочь бывшего владельца «Цимлянских вин» обвиняет отца в двоеженстве
18 января 2019, 18:49ОбществоФото: pxhere.com/ru
В Одинцовский городской суд Подмосковья поступило заявление от дочери экс-владельца ростовского завода «Цимлянские вина» о признании брака родителей недействительным, сообщается в документах суда.

Заявление в суд Элизабет Шоршорова подала в ноябре прошлого года. Шоршорова хочет доказать, что брак между ее матерью и Степаном Шоршоровым, который был заключен в 1998 году, был недействительным. Степан Шоршоров женился на гражданке Польши по фамилии Журмински в Австрии в 1995 году. Спустя три года в России он женился на Юлии Шоршоровой. А развод с Журмински состоялся лишь в 2004 году.

Сейчас сыновья Шоршорова от первых двух браков добиваются в суде раздела наследства - акций завода. У Юлии Шоршоровой находится 51% акций предприятия, ее братья пытаются получить по 12,75% акций. Если дочери экс-владельца завода удастся добиться признания брака ее родителей недействительным - это окажет влияние на дело в разделения наследства.

«В суде рассматривается дело в категории «Споры, возникающие из семейных правоотношений. О признании брака недействительным. Разбирательство продолжается», - отметили в суде.

Завод «Цимлянские вина» в настоящий момент находятся в процедуре банкротства. Около года на предприятии не выпускается продукция. ОАО «Цимлянские вина» было зарегистрировано в 2001 году в Ростовской области. В 2017 году выручка завода составила 241,1 млн рублей, убыток компании за 2018 год составил 143,1 млн рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter