Наказывать за фейки о ремонте моста на Малиновского будут в Ростове

Наказывать за фейки о ремонте моста на Малиновского будут в Ростове
Наказывать за фейки о ремонте моста на Малиновского будут в Ростове
18 января, 16:54ОбществоФото: rostov-gorod.ru
В Ростове-на-Дону решили привлекать к ответственности тех, кто распространяет недостоверную информацию о ходе ремонта моста на улице Малиновского, следует из сообщения городской администрации.

В городе прошла встреча приживающих рядом с мостом ростовчан и представителей власти. Диалог между жителями микрорайона, исполнительной властью и подрядчиком начали еще в декабре 2020 года, сейчас на очередной встрече обсудили насущные проблемы. В частности, отсутствие дорожных знаков, предупреждающих о выезде транспорта со смежных улиц, и перенос остановок общественного транспорта.

Фото:rostov-gorod.ru

«Общественники смогли лично убедиться что слухи, которые сопровождают реконструкцию, недостоверны», — сказано в сообщении, а эксперт Общественной палаты Ростова Николай Ларин предложил привлекать к ответственности тех, кто распускает эти слухи.

«Мы видим, что работы здесь ведутся. А те, кто хочет только поймать хайп, должны быть привлечены к ответственности, если их слова не подтвердятся. Говорить о том, что ничего не делается — вранье», — сказал Ларин.

Читайте также: Пожилой мужчина умер на мосту на Малиновского в Ростове.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter