Ростовчане встали на сторону девушки, вежливо «пославшей» молодую мать

Ростовчане встали на сторону девушки, вежливо «пославшей» молодую мать
Ростовчане встали на сторону девушки, вежливо «пославшей» молодую мать
18 июня 2020, 13:08ОбществоФото: vk.com/rostovnadonu
Жители Ростова-на-Дону поддержали девушку, на которую пожаловалась одна из молодых матерей, обсуждения развернулись в городском паблике.

Женщина с ребенком пожаловалась на девушку, занявшую лавочку возле музея «Россия — моя история».

«Молодая девушка заняла всю лавочку, вперлась с ногами на нее, разложила свои вещи и, что самое ужасное, курила электронную сигарету! А вокруг полно детей! Больше того, на замечание взрослого намного старше ее человека, она ответила: „Площадка там, все свободны, гуляйте дальше“, типа не доставайте ее.», — написала возмущенная мать.

Однако реакция подписчиков оказалась не в пользу автора поста, они заступились за девушку на лавочке. «Молодец девушка, катает, обувь сняла, грамотно послала куда по-дальше», — написал один из комментаторов.

«Чтобы не испачкать лавочку, человек снял обувь, что говорит, как минимум, что она адекватная. Если вам нужна лавка, на фото как минимум есть 3 свободные лавочки.Что касается ваших детей и площадки, что „везде“. Почему из-за кого-то человек должен ущемлять себя? Потому что у вас есть дети? Ну так и научите своих детей, что у любого человека должно быть личное пространство, даже на общественной территории», — поддержал другой ростовчанин.

Ранее ростовчане заступились за автохама на джипе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter