Торговцы закрытых аксайских рынков повесили огромный плакат с призывом к Путину

Торговцы закрытых аксайских рынков повесили огромный плакат с призывом к Путину
Торговцы закрытых аксайских рынков повесили огромный плакат с призывом к Путину
18 июня 2021, 21:54ОбществоФото: Олег Щинников
В Аксайском районе Ростовской области на территории зарытого рынка «Алмаз» в пятницу появился огромный билборд с обращением к президенту России Владимиру Путину от отчаявшихся предпринимателей, рассказал RostovGazeta один из бизнесменов Олег Щинников.

Разместить плакат с надписью «Нашу проблему решит только Путин В. В.» на этом месте стоит всего 4,5 тысячи рублей (+установка 2 тысячи рублей) — «недорогое удовольствие» для такого пиар-хода. Ведь, у бизнесменов, которые уже втрой месяц не работают по вине чиновников, решивших закрыть до судебного решения рынки, нет другого выхода.

«Это обращение к тем людям, которые „ниже“ Москвы. Наши обращения к Путину не доходят, все спускают „вниз“. Суды опять перенесли сегодня. Мы так хотим обратить внимание всех на то, что происходит. И следующий билборд будет: „Алмазу — 25 лет и почему нас закрывают?“ Может, кто-то увидит из Администрации области и что-то сдвинется с мертвой точки», — говорит Щинников.

Ранее предприниматель рынка «Алмаз» Игорь Николаев задавал вопрос о том, почему «маски-шоу» с закрытием аксайских рынков сопровождалось такой армией силовиков и не является ли эта операция масштабной зачисткой.

Напомним, что 27 апреля были оцеплены рынки «Атлант», «Алмаз», «Классик» и «Овощной» из-за выявленных нарушений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter