Пять пенсионеров с коронавирусом скончались в Ростовской области

Пять пенсионеров с коронавирусом скончались в Ростовской области

18 июля , 11:25ОбществоPhoto: pixabay.com
Еще пять человек, заболевших коронавирусом, не смогли спасти врачи в Ростовской области, говорится в сообщении регионального правительства.

Реестр погибших пациентов с коронавирусом вошли трое пожилых мужчин и две женщины пенсионного возраста. Так, последними жертвами инфекции стали 84-летний мужчина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы, заболеваниями эндокринной системы, нарушением обмена веществ, 61-летний мужчина с хроническими заболеваниями эндокринной и сердечно-сосудистой систем с неврологическими осложнениями, 70-летняя женщина с сердечно-сосудистыми заболеваниями, хроническим эндокринным заболеванием, 57-летняя женщина с эндокринным заболеванием и его осложнением, нарушением обмена веществ, 68-летний мужчина с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы с осложнениями и нарушением обмена веществ.

Всего в Ростовской области умерли 183 человека, которым не повезло заразиться коронавирусом. Самому младшему из них исполнилось 12 лет, самая старшая пациентка немного не дожила до столетия. Смертность от инфекции выросла в регионе до 1,6%.

Всего же COVID-19 заразились 11316 человек, выздоровели 8874.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter