Ростовчане недоумевают, зачем подросткам репродуктивный центр

Ростовчане недоумевают, зачем подросткам репродуктивный центр
Ростовчане недоумевают, зачем подросткам репродуктивный центр
18 июля, 22:23ОбществоФото: pixabay.com
В Ростове-на-Дону в детской городской больнице № 1 был открыт Центр по охране репродуктивного здоровья подростков, сообщил в своем Instagram глава администрации Алексей Логвиненко.

В Ростове начнет свою работу Центр по охране репродуктивного здоровья подростков. Несовершеннолетние жители Ростова до 18 лет смогут посетить всех необходимых специалистов, в число которых войдут акушер-гинеколог, уролог-андролог, эндокринолог, маммолог. В штат нового центра также входит психолог, который сможет оказать подросткам психологическую помощь, в случае если она необходима.

Посещение центра может осуществляться как родителями с детьми, так и подростками, а также, подростками самостоятельно, по направлению от профильных специалистов детских поликлиник. Это может быть направление от детского гинеколога, педиатра, эндокринолога или других специалистов детских поликлиник.

Однако практическую пользу открытия подобного центра оценили не все ростовчане. В одном из популярных сообществ некоторые жители голода подвергли сомнению нравственный облик молодежи:

«Это же как все печально, что такие врачи уже подросткам нужны?» — выразил недоумение недовольный ростовчанин.

Ранее открытие инфекционной больницы в Ростове и начало ее работы перенесли на 1 августа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter