Смягчение ограничений и «черная дыра» на М-4: новости среды в Ростове

Смягчение ограничений и «черная дыра» на М-4: новости среды в Ростове
Смягчение ограничений и «черная дыра» на М-4: новости среды в Ростове
18 августа, 17:43ОбществоФото: pexels.com
Губернатор Ростовской области заявил, что готов смягчить ограничения для общепита, а музыкант Юрий Лоза назвал регион «черной дырой» из-за трассы М-4 «Дон», подробная картина дня в материале RostovGazeta.

Послабление режима

Василий Голубев поручил разработать план по смягчению ограничительных мер для фитнес-центров, спортзалов, объектов общепита и театров. Также смягчения введут и для спортивных мероприятий.

Фото:pexels.com

Как пояснил глава области, власти постоянно следят за ситуацией по коронавирусу и в случае ее улучшения будут корректировать введенные в начале августа ограничения. Пока же обставнока остается сложной, на 18 августа в регионе выявили 485 новых случаев ковида, умерли 27 больных.

«Черная дыра»

Музыкант Юрий Лоза пожаловался на ремонт трассы М-4 «Дон», который испортил ему впечатление от поездки в Крым.

По словам артиста, дорога из Керчи в Москву заняла более суток из-за строительства трассы М-4 «Дон» в Ростовской области и организации движения на проселочных дорогах Кубани.

Как прокомментировал ситуацию расстроенный музыкант, ему кажется, что трассу не построят никогда. Он также назвал дорогу в Ростовской области "черной дырой".

Очередные поддельные сертификаты

В Ростове-на-Дону сотрудницу больницы № 10 уличили в занесении ложных данных о вакцинации населения.

Как выяснилось, 53-летняя сотрудница статистического отдела медучреждения вносила недостоверные данные о прививках в журнал учета и единую информационную систему здравоохранения. Все манипуляции она проделывала за денежное вознаграждение от граждан, всего выявили три эпизода.

Отмечается, что на женщину завели уголовное дело.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter