Юрий Лоза назвал Ростовскую область «черной дырой» из-за трассы М-4 «Дон»

Юрий Лоза назвал Ростовскую область «черной дырой» из-за трассы М-4 «Дон»
Юрий Лоза назвал Ростовскую область «черной дырой» из-за трассы М-4 «Дон»
18 августа, 13:14ОбществоФото: facebook.com / Юрий Лоза
В Ростовской области ремонт трассы М-4 «Дон» испортил впечатление от поездки в Керчь Юрию Лозе, своими жалобами музыкант поделился на странице в Facebook.

Музыкант Юрий Лоза поделился подробностями своей поездки из Керчи в Москву, сообщив, что дорога заняла больше суток из-за строительства трассы М-4 «Дон» и организации движения на проселочных дорогах Кубани.

Юрий Лоза рассказал, что движение на дорогах Кубани и Ростовской области было настолько плотным и загруженным, что по территории региона его автомобилю пришлось «ползти», часами простаивая в пробках.

«Думается мне, что трасса М4 "Дон" не будет построена никогда! И всё оттого, что сейчас она вся перекопана, а дорожники приступили к переделке и перекладке того, за что бодро и пафосно отчитались несколько лет назад», — пожаловался музыкант Юрий Лоза своим подписчикам.

Подписчики согласились с ним, заметив, что плохие дороги и их ремонт — вечная проблема России, а между платными и бесплатными участками федеральных трасс нет разницы, ровно как и преимуществ движения. Жители Кубани сообщили музыканту, что его мысли об отсутствии тяжеловозов на трассе в выходные — очень наивна, особенно, в конце лета. Именно по этим причинам ему и пришлось провести в дороге больше суток.

Ранее в Ростовской области приняли решение ремонтировать М-4 «Дон» по ночам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter